Стажировка в лучших объектах общественного питания Кулинарной столицы России

В рамках подготовки сборной Республика Беларусь к 45 Мировому чемпионату профессионального мастерства по правилам WorldSkills (Казань, 2019 г.) победитель республиканского конкурсе профессионального мастерства «III Национальный чемпионат WorldSkills Belarus 2018» в компетенции  «Кулинарное искусство» Петр Ануфриенко прошел  стажировку  в ресторане новой русской кухни "Cococo", который занял в этом году 3 место в рейтинге лучших ресторанов г.Санкт-Петербурга в главной ресторанной премии Кулинарной столицы России «WHERETOEAT Санкт-Петербург»

В Ресторан Кококо  Петр познакомился с  новым представлением о русской кухне, главными  принципами  которой являются работа  с фермерскими и сезонными продуктами, использование современных технологий, кулинарные эксперименты и  непредсказуемые вкусовые  сочетания.


На кухне ресторана  Кококо (Петр в центре)

 

Так же Пётр постажировался  на кухне не менее извесного  Гастро-бара ''Tartarbar'' в г. Санкт-Петербурге под руководством Дмитрия Блинова, который является шеф-поваром и совладельцем таких известных заведений как ''Duo'', "Duoasia" и совсем недавно открывшегося ресторан "Hurvest"

Все заведения Дмитрия Блинова вошли в десятку лучших заведений г.Санкт-Петербурга в соответствии с  главной ресторанной премии «WHERETOEAT Санкт-Петербург».