Мастер-классы по кондитерскому искусству

С целью повышения профессионального уровня мастеров производственного обучения и преподавателей, подготовки молодых специалистов в соответствии с требованиями мировых стандартов, а также для подготовки к участию в конкурсе WorldSkills International, с 22 по 26 октября 2018 г состоялись курсы повышения квалификации «Инновационные образовательные технологии подготовки специалистов по стандартам WorldSkills International компетенций «Кондитерское искусство» и «Кулинарное искусство».

Главный эксперт компетенции «Кондитерское искусство» WorldSkills India Виниш Джойни (Vynesh Johny) и ведущий шеф-кондитер Лавоннской академии хлебопечения и кондитерских изделий Энтони Джосеф (Antony Joseph) провели серию практических мастер-классов: «Изысканные кондитерские изделия: тарты, пти-гато, антреме, шоколадные конфеты».